您当前位置:上元教育常州新北校 >> 建筑工程 >> 考试资讯 >> 浏览文章

2019年一级建造师《建筑工程实务》多选21-30真题答案,新北一级建造师培训

来源:上元教育   【上元教育:技能改变命运,上元成就未来】   2019/9/23 16:28:07
上元教育集团是一家综合性培训学校,每年为华东地区输送万余名技能型人才!选择上元教育,就是选择成功!

21.属于一类高层民用建筑的有()
A.建筑高度40m的居住建筑
B.建筑高度60m的公共建筑
C.医疗建筑
D.省级电力调度建筑
E.藏书80万册的图书馆
答案:BCD
22.关于楼梯空间尺度要求的说法,正确的有()
A.应至少一侧设扶手
B.梯段净宽达三股人流时两侧设扶手
C.梯段净宽达四股人流时应加设中间扶手
D.梯段净高不小2.0m
E.踏步前缘部分宜有防滑措施
答案:ABCE
23.属于偶然作用(荷载)的有()。
A.雪荷载
B.风荷载
C.火灾
D.地震
E.吊车荷载
答案:CD
24.框架结构抗震构造措施涉及的原则有()。
A.强柱、强节点、强锚固
B.避免长柱、加强角柱
C.框架沿高度不宜突变
D.控制最小配筋率
E.限制配筋最大直径
答案:ACD
25.关于钢框架一支撑结构体系特点的说法,正确的有()
A.属于双重抗侧力结构体系
B.钢框架部分是剪切型结构
C.支撑部分是弯曲型结构
D.两者并联将增大结构底部层间位移
E.支撑斜杄破坏后,将危及建筑物基本安全
答案:ABC
26.影响保温材料导致系数的因素有()。
A.材料的性质
B.表观密度与孔隙特征
C.温度及湿度
D.材料几何形状
E.热流方向
答案:ABCE
27.基坑土钉墙施工需遵循的原则有()。
A.同步支护
B.分层分段
C.多层施作
D.限时封闭
E.严禁超挖
答案:BDE
27.基坑土钉墙施工需遵循的原则有()
A.同步支护
B.分层分段
C.多层施作
D限时封闭
E.严禁超挖
答案:BDE
28.模板工程设计的安全性原则是指模板要具有足够的()
A.强度
B.实用性
C.刚度
D.经济性
E.稳固(定)性
答案:ACE
29.关于建筑幕墙防火、防雷构造技术要求的说法,正确的有()。
A.防火层承托应采用厚度不小于1.5m铝板
B.防火密封胶应有法定检测机构的防火检验报告
C.同一幕墙玻璃单元不应踣越两个防火分区
D.在有镀膜层的构件上进行防雷连接不应破坏镀膜层
E.幕墙的金属框架应与主体结构的防雷体系可靠连接
答案:BCE
30.关于试验见证与送样的说法,正确的有()。
A.见证人员变化时,应办理书面变更手续
B.见证人员应填写见证记录
C.施工单位在试样送检后通知见证人员
D.见证人员与备案不符时,检测机构不得接受试样
E.检测机构接收试样应核实见证人员或见证记录
答案:ABDE

2019年一级建造师《建筑工程实务》多选21-30真题答案,新北一级建造师培训

2019年一级建造师《建筑工程实务》多选21-30真题答案,新北一级建造师培训

编辑:本站原创  点击数:

分享到:

相关文章

最新开课
推荐课程