您当前位置:上元教育常州新北校 >> 建筑工程 >> 考试资讯 >> 浏览文章

2019年一级建造师《市政工程实务》多选21-30真题答案,新北一级建造师培训

来源:上元教育   【上元教育:技能改变命运,上元成就未来】   2019/9/23 16:24:20
上元教育集团是一家综合性培训学校,每年为华东地区输送万余名技能型人才!选择上元教育,就是选择成功!

21.刚性路面施工时,应在()处设置胀缝。
A.检查井周围
B.纵向施工缝
C.小半径平曲线
D.板厚改变
E.邻近桥梁
答案:CDE
22.关于填土路基施工要点的说法,正确的有()。
A.原地面标高低于设计路基标高时,需要填筑土方
B.土层填筑后,立即采用8t级压路机碾压
C.填筑前,应妥善处理井穴、树根等
D.填方高度应按设计标高增加预沉量值
E.管涵顶面填土300mm以上才能用压路机碾压
答案:ACD
23.石灰稳定土集中拌合时,影响拌合用水量的因素有()。
A.施工压实设备变化
B.施工温度的变化
C.原材料含水量变化
D.集料的颗粒组成变化
E.运输距离变化
答案:BCDE
24.下列质量检验项目中,属于支座施工质量检验主控项目的有()。
A.支座顶面高程
B.支座垫石顶面高程
C.盖梁顶面高程
D.支座与垫石的密贴程度
E.支座进场检验
答案:BDE
27.下列场地水处理构筑物中,属于给水处理构筑物的有()。
A.消化池
B.集水池
C.澄清池
D.曝气池
E.清水池
答案:BCE
28.关于供热管道安装前准备工作的说法,正确的有()。
A.管道安装前,应完成支、吊架的安装和防腐处理
B.管道的管径、壁厚和材质应符合设计要求,并经验收合格
C.管件制作和可预组装的部分宜在管道安装前完成
D.补偿器应在管道安装前先与管道连接
E.安装前应对中心线和支架高程进行复核
答案:ABCE
29.下列基坑工程监控量测项目中,属于一级基坑应测的项目有()。
A.孔隙水压力
B.土压力
C.坡顶水平位移
D.周围建筑物水平位移
E.地下水位
答案:CE
30.无机结合料稳定基层的质量检验的主控项目有()
A.原材料
B.纵断高程
C.厚度
D.横坡
E.7d无侧限抗压强度
答案:AE

2019年一级建造师《市政工程实务》多选21-30真题答案,新北一级建造师培训

2019年一级建造师《市政工程实务》多选21-30真题答案,新北一级建造师培训

编辑:本站原创  点击数:

分享到:

相关文章

最新开课
推荐课程